(3532) 903-933, 38-24-24  |

г.Оренбург, ул.Волгоградская, дом 2/4

Кухни на заказ

Мебельный цех «Сапон» предоставляет услуги по разработке высоко функциональной кухонной мебели с продолжительным сроком службы и из современных экологичных комплектующих. Сочетание собственных производственных мощностей и сотрудничества с профессиональными поставщиками позволяет реализовывать любой запрос заказчика.


Кухни на заказ от производителя
по индивидуальным дизайн-проектам

Создавая проект дизайна будущего гарнитура мы ориентируемся на пожелания клиента: профессиональные дизайнеры подберут решение, подходящее по цене и условиям эксплуатации.

Обратившись в нашу компанию, вы приобретёте качественную кухню, стоимость монтажа и доставки которых уже учтены в приведённых ценах.

Чтобы будущие кухонные гарнитуры вписывались в размеры пространства и выглядели в соответствии с пожеланиями клиента, наши дизайнеры на заказ разработают индивидуальный проект кухни, при создании, которого проконсультируются с вами, чтобы подобрать подходящие варианты комплектующих (материал, цвет и бытовую технику и тд).

Используемые материалы для производства кухонных гарнитуров: МДФ, стекло, дерево, мебельный пластик, ЛДСП.

Размеры: стандартные и по индивидуальному заказу.

Вид: индивидуальный эскиз заказчика и собственные эскизы.

Фасады: массив дерева (ясень, дуб, бук, сосна); пленка ПВХ; мебельный пластик, высокоглянцевые крашенные фасады, стекло и др.

Мебельный пластик для фасада

 

Пластик для фасада кухонного гарнитура от фирмы ARPA — неизменное качество!

Примеры внутреннего наполнения кухонного гарнитура

Изготовление кухни на заказ
Примеры наших работ