(3532) 903-933, 38-24-24  |

г.Оренбург, ул.Волгоградская, дом 2/4

Лестницы на заказ

Современный человек в стремлении создать уют в собственном доме прилагает максимум усилий, чтобы его интерьер отличался от остальных. Поэтому невозможно встретить две совершенно одинаковые лестницы.

К тому же, существует огромное множество разновидностей лестниц:

1. В зависимости от конфигурации лестницы: различное количество маршей, оформление поворота (забежными ступенями или площадкой), наличие балюстрады;

2. В зависимости от каркаса лестницы: на металлическом каркасе, на деревянных косоурах, на больцах (в переводе с немецкого «болт»);

3. В зависимости от выбранного материала.

Материал: Сосна, бук, дуб, ясень.

Размеры: по индивидуальным размерам заказчика (придерживаясь требований, которые устанавливают «Строительные Нормы и Правила» СНиП).

Деревянные лестницы на заказ в Оренбурге

Мебельный цех «Сапон» предлагает Вашему вниманию индивидуальные лестницы из массива сосны, бука или дуба. Ваша лестница будет выглядеть так, как Вы того пожелаете с оглядкой на соблюдение технических требований для конструкции. Например, если Вы хотите получить «открытую» или «легкую» лестницу, то её лучше выполнять на тетивах без изготовления подступенков. Если же Вы хотите получить массивную «закрытую» лестницу с прочностью на века, то необходимо сварить металлический каркас и закрыть его деревянными ступенями и подступенками сверху, тетивами сбоку и щитами из массива (вагонкой или гипсокартоном для удешевления) снизу.

Цвет лестницы Вы можете выбрать среди стандартной линейки, в противном случае мебельный цех колерует необходимый цвет. Все элементы лестниц (ступени, подступенки, балясины, столбы, поручни) обрабатываются специальным двухкомпонентным лестничным лаком с повышенной износостойкостью.

Началу работы предшествует процедура замера лестницы, по обоюдному согласию разрабатывается проект (эскиз). В процессе изготовления все элементы примеряются по месту монтажа до покраски, чтобы избежать обработку готового (окрашенного) изделия.

Монтаж лестницы осуществляется, в том числе при помощи лазерного нивелира марки BOSCH.

Если Вам не требуется лестница «под ключ» заказать можно только определенные элементы с покраской и монтажом или без. Также мебельный цех «Сапон» принимает на покраску готовые детали лестницы, произведенные за пределами собственного цеха.