(3532) 903-933, 38-24-24  |

г.Оренбург, ул.Волгоградская, дом 2/4

Двери и арки на заказ

Современное производство деревянных дверей и деревянных арок предлагает широчайший выбор цветовых, конструкторских и дизайнерских решений, что позволяет использовать этот атрибут роскоши как в классических, так и в авангардных интерьерах. Визитной же карточкой всякого здания служат его входные деревянные двери. Деревянные двери являются экологически чистой продукцией!

Полностью же воплотить все пожелания заказчика позволяет такая востребованная сегодня услуга, как изготовление деревянных дверей и деревянных арок на заказ в Оренбурге. Услуги компании Мебельный цех «Сапон» — для тех, кого интересуют действительно качественные двери и арки из дерева в Оренбурге.

Заказ требует выезда на место установки нашего замерщика. Квалифицированный специалист проведет все необходимые измерения таким образом, чтобы дверь (арка) точно подходила по размерам к вашему дверному проему, не создавала никаких проблем в процессе эксплуатации.

Мебельный цех «Сапон» предлагает вниманию заказчика входные и межкомнатные деревянные двери и арки (арочные конструкции). При заказе нужно выбрать рисунок деревянной двери (форму арки); материал изготовления (сосна, бук); подобрать цвет обработки массива дерева; указать на образец стекла (если дверь остекленная); оформить бланк заказ-договора.

Материал: Сосна, бук, лиственница, дуб.

Размеры: Стандартные и нестандартные по размерам заказчика.

Варианты остекления: Полное, неполное, глухое.